Prêt à consommer PORC PROVENCAL HP. 1 part de 300 g.

Pratique, la barquette de ce plat mixé est micro ondable. Avis de dégustation très favorable.

Plus de détails


3,99 €

P23031 1824

PRESENTATION

Ruy’mix.

Barquette operculée contenant 1 part appertisée de 300 grammes de porc à la provençale mixé.

Ne convient pas à un enfant de moins de 3 ans. Ne pas laisser à la portée des enfants.

 

COMMENTAIRE DE DEGUSTATION

Ce plat est typique de la cuisine provençale sans être caricatural.

Le porc et la tomate dominent et s'associent parfaitement. L'ensemble est relevé par des épices et une pointe d'ail (très légère) qui amènent un supplément de saveur et donnent sa personnalité à la préparation.

Il présente une texture plus lisse et glissante que les plats mixés habituels, qui change de la base « purée de pomme de terre ». Il doit d’aileurs être mangé à la cuillère ; sa consistance et l’impression de légèreté qu’il donne facilitent sa consommation.

Le goût est à la fois riche, subtil et équilibré.

 

 

MODE DE PREPARATION de votre plat mixé:

AU MICRO-ONDE : Percer ou décoller l’opercule avant de mettre le plat au four micro-ondes. Réchauffer de 1 à 3 minutes. Mélanger et Servir.

A LA CASSEROLE : réchauffer à feu moyen quelques minutes en remuant de temps en temps. Servir.

 

 

VALEUR NUTRITIONNELLE

Pour...

100g de produit

1 part de 300 g

Valeur énergétique

94 KCal

282 KCal

Protéines

6.5 g

20.5 g

Glucides

7.8 g

23.4 g

Lipides

3.7 g

11.1 g

Sodium

0.24 g

0.72 g

INGREDIENTS

Viande de porc (30%), carotte, tomate au jus (16.9%),(acidifiantacide citrique),  eau, oignon, maltodextrine, huile de tournesol, concentré de tomate, ail, amidon transformé de maïs, sel, extraits naturels d'épices, épice.

 

DLUO : 4 mois

Panier  

(vide)

LIVRAISON

CHEZ VOUS ou POINT RELAIS
(Collisimo ou Mondial Relay)

GRATUITE
DÈS 64,90 € D’ACHAT
FORFAIT LIVRAISON : 5,90 €
si moins de 64,90 € d’achat
visa mastercard ecb cheque

Promotions

Toutes les promos

FAQ

Avez vous besoin d'aide ? Consultez notre page dédiée aux FAQ.